jueves, 13 de octubre de 2016

¡INSEPARABLES!

La selección uruguaya consiguió 4 puntos en la fecha 9 y 10 de las Eliminatorias Rusia 2018. En donde se ubican en el segundo lugar de la tabla de clasificación con 20 unidades.

Suárez y Cavani anotaron en las fechas dobles. (foto: montevideo)

La selección uruguaya disputó la fecha 9 y 10 ante Venezuela y Colombia, respectivamente, por las Eliminatorias Rusia 2018. Un triunfo y un empate, bastó para que los ‘celestes’ logren ubicarse en el segundo lugar de la tabla de clasificación.

El primer encuentro lo hizo ante Venezuela en el Estadio Centenario de Montevideo, en donde se vio que los visitantes dominaban el partido en los 30 primeros minutos del cotejo, pero al final quedó 3-0 a favor de los locales. La garra charrúa despertó.

Edinson Cavani fue la estrella del partido ante los ‘vinotintos’ tras anotar un ‘doblete’. El delantero del PSG llegó a los 36 goles con Uruguay e igualó en el segundo puesto de la tabla de goleadores histórica a Diego Forlán. Mientras que Luis Suárez hizo también un ‘doblete’, pero no de goles, sino de asistencias.

El segundo partido se fue a Barranquilla para enfrentarse a Colombia. Los cafeteros llegaban con una gran victoria ante Paraguay en Asunción (1-0). Muy motivados, ambos equipos empataron 2-2 en un partidazo. Un duelo a morir.

Todo parecía que el equipo de Óscar Washington Tabárez se quedaba con la victoria, pero a 6 minutos del final los colombianos empataron el cotejo y todo el estadio enloqueció. Colombia no contó su máxima figura, James Rodríguez. El jugador del Real Madrid sufrió una lesión en los entrenamientos, antes de  disputarse las fechas dobles de las Eliminatorias. Luis Suárez fue el protagonista, esta vez, con un gran gol. Los uruguayos suman 20 puntos luego de una gran victoria y goleada a Venezuela y rescatar un punto ante Colombia de visita.